Auteur Sujet: Jauge CPU dans le rouge !  (Lu 42637 fois)

oudini

  • Administrator
  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 8418
    • Voir le profil
    • http://www.logic-nation.com
Re: Jauge CPU dans le rouge !
« Réponse #45 le: avril 13, 2013, 12:11:53 pm »
Citation de: "Lost Memories"
Peut-être qu'elle a aussi le jauge CPU dans le rouge la Nabila !  ;D

Plutôt que d'acheter du shampoing pour sa copine, elle ferait mieux de garder l'argent pour s'acheter des neurones (ça pourrait servir éventuellement  ;) ) !! lol

Sinon pour la guerre de 78 ou 14-18 bon bah no comment  ;D ... heureusement que l'école est gratuite en France parce que sinon il faudrait demander un remboursement mdr mais bon c'est clair elle a sèché (elle était en train de se laver la tête quand il y avait cours d'histoire lol).
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Logic Pro 9.1.8 -Mac OS X 10.11.6 -Mac Pro 2X2.66Ghz+10 Gigas de RAM + 2 To baie externe + UAD-1, Complete Composer Collection, Stylus RMX, Omnisphere, Trilian, MachFive 2, MX4, Imposcar, Korg analog et digital Edition, DFH Superior + Superior Drummer 2 + EZ Drummer + Akai S1100, Kurzweil K2500 + PC1X + Yamaha DX7IID + Korg WS Ex + Rhodes Suitecase + MK80 + EMAX 2 + Mini Moog + Yamaha 03D + Roland AX-7

geronimo

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 1244
    • Voir le profil
Re: Jauge CPU dans le rouge !
« Réponse #46 le: avril 13, 2013, 12:18:57 pm »
Faut croire que ce "shampouinage" fut un lavage de cerveau .  O0
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
MacPro 2 X 3,06 Ghz 24 Go RAM & G5 BiPro 2 X 2,3 Ghz _ Reason 8.3 & D.P. 9.01 _ PolyEvolver Keyboard, MOOG Voyager, Adrenalinn III, FilterBank 2 Sherman, Kulture Vulture, Analog-Lab X-32 & Soundtoys , KONTAKT 5.5.1 _ Tempest Dave Smith _ Resogator James Trussart _
https://www.youtube.com/watch?v=-_DdUhciGPo

oudini

  • Administrator
  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 8418
    • Voir le profil
    • http://www.logic-nation.com
Re: Jauge CPU dans le rouge !
« Réponse #47 le: avril 13, 2013, 01:02:28 pm »
Citation de: "geronimo"
Faut croire que ce "shampouinage" fut un lavage de cerveau .  O0

elle a peut-être utilisée de la lessive (d'ou la confusion avec le shampoing et le lessivage à grandes eaux qui a eu un effet néfaste lol).
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Logic Pro 9.1.8 -Mac OS X 10.11.6 -Mac Pro 2X2.66Ghz+10 Gigas de RAM + 2 To baie externe + UAD-1, Complete Composer Collection, Stylus RMX, Omnisphere, Trilian, MachFive 2, MX4, Imposcar, Korg analog et digital Edition, DFH Superior + Superior Drummer 2 + EZ Drummer + Akai S1100, Kurzweil K2500 + PC1X + Yamaha DX7IID + Korg WS Ex + Rhodes Suitecase + MK80 + EMAX 2 + Mini Moog + Yamaha 03D + Roland AX-7

geronimo

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 1244
    • Voir le profil
Re: Jauge CPU dans le rouge !
« Réponse #48 le: avril 13, 2013, 01:21:53 pm »
Tu ne crois pas aussi bien dire: un jour enfin un matin, je croise mon grand-père avec plein de petits trucs blancs dans les cheveux .
Il avait trop fêté la réunion de famille et s'était lavé la tête avec le dentifrice à la place du shampoing .
On rigolait tous mais il ne fallait rien dire; respect total .    ::)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
MacPro 2 X 3,06 Ghz 24 Go RAM & G5 BiPro 2 X 2,3 Ghz _ Reason 8.3 & D.P. 9.01 _ PolyEvolver Keyboard, MOOG Voyager, Adrenalinn III, FilterBank 2 Sherman, Kulture Vulture, Analog-Lab X-32 & Soundtoys , KONTAKT 5.5.1 _ Tempest Dave Smith _ Resogator James Trussart _
https://www.youtube.com/watch?v=-_DdUhciGPo

oudini

  • Administrator
  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 8418
    • Voir le profil
    • http://www.logic-nation.com
Re: Jauge CPU dans le rouge !
« Réponse #49 le: avril 13, 2013, 01:24:25 pm »
Oui mais lui était excusable pas elle  ;)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Logic Pro 9.1.8 -Mac OS X 10.11.6 -Mac Pro 2X2.66Ghz+10 Gigas de RAM + 2 To baie externe + UAD-1, Complete Composer Collection, Stylus RMX, Omnisphere, Trilian, MachFive 2, MX4, Imposcar, Korg analog et digital Edition, DFH Superior + Superior Drummer 2 + EZ Drummer + Akai S1100, Kurzweil K2500 + PC1X + Yamaha DX7IID + Korg WS Ex + Rhodes Suitecase + MK80 + EMAX 2 + Mini Moog + Yamaha 03D + Roland AX-7

triplidio

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 843
    • Voir le profil
Re: Jauge CPU dans le rouge !
« Réponse #50 le: avril 13, 2013, 01:29:30 pm »
Oui mais ton grand-père est moins jeune qu'elle je suppose... C'est une circonstance atténuante !  ;)

Je ne connaissais pas Nabila mais je dois dire que je ne peux pas lutter là. Ou alors faudrait pratiquer l'ablation de mon neurone.  ::)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
IMac 2.66 GHz Intel Core i5 - 12 Go de Ram - Logic Pro 9 / Mac mini 2,6 GHz Intel Core i7 2012 - 16 Go de Ram - Logic Pro X - Akai MPK49 - Enceintes Focal CMS 40 - Carte-son Metric Halo ULN-2 Expanded 2D +DSP - Micros Neumann TLM 103 / Shure SM7B - Basse Sandberg California JJ - Guitare Fender Telecaster Mexique + pedales

geronimo

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 1244
    • Voir le profil
Re: Jauge CPU dans le rouge !
« Réponse #51 le: avril 13, 2013, 01:36:36 pm »
Attends peut-être qu'elle fasse un don à la science afin de tenter la greffe !
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
MacPro 2 X 3,06 Ghz 24 Go RAM & G5 BiPro 2 X 2,3 Ghz _ Reason 8.3 & D.P. 9.01 _ PolyEvolver Keyboard, MOOG Voyager, Adrenalinn III, FilterBank 2 Sherman, Kulture Vulture, Analog-Lab X-32 & Soundtoys , KONTAKT 5.5.1 _ Tempest Dave Smith _ Resogator James Trussart _
https://www.youtube.com/watch?v=-_DdUhciGPo

triplidio

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 843
    • Voir le profil
Re: Jauge CPU dans le rouge !
« Réponse #52 le: avril 13, 2013, 02:08:08 pm »
:))  :))  :))  J'espère qu'il n'y aura pas de phénomène de rejet !
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
IMac 2.66 GHz Intel Core i5 - 12 Go de Ram - Logic Pro 9 / Mac mini 2,6 GHz Intel Core i7 2012 - 16 Go de Ram - Logic Pro X - Akai MPK49 - Enceintes Focal CMS 40 - Carte-son Metric Halo ULN-2 Expanded 2D +DSP - Micros Neumann TLM 103 / Shure SM7B - Basse Sandberg California JJ - Guitare Fender Telecaster Mexique + pedales

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re: Jauge CPU dans le rouge !
« Réponse #53 le: avril 13, 2013, 07:27:24 pm »
Bonsoir,
suite à capture écran montrant un autre petit logo Logic , il a suffit que j'aille décliquer dans instrus en 32 bits dans Audio Unit et çà n'apparait plus !!!!!

à bientôt.   D.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

geronimo

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 1244
    • Voir le profil
Re: Jauge CPU dans le rouge !
« Réponse #54 le: avril 13, 2013, 07:52:24 pm »
Bah oui; comme cela, les Instruments Virtuels et Plug-ins non codés en 64 bits n'apparaîtront plus à travers le bridge . :-X
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
MacPro 2 X 3,06 Ghz 24 Go RAM & G5 BiPro 2 X 2,3 Ghz _ Reason 8.3 & D.P. 9.01 _ PolyEvolver Keyboard, MOOG Voyager, Adrenalinn III, FilterBank 2 Sherman, Kulture Vulture, Analog-Lab X-32 & Soundtoys , KONTAKT 5.5.1 _ Tempest Dave Smith _ Resogator James Trussart _
https://www.youtube.com/watch?v=-_DdUhciGPo