Auteur Sujet: Cross Fade  (Lu 3906 fois)

catbasse

  • phpBB Sr. Member
  • ****
  • Messages: 385
    • Voir le profil
Cross Fade
« le: novembre 06, 2013, 09:51:03 am »
Salut à tous (spécialement vous les Docteurs Logic)
Petite question: comment fait on un fade out d'une piste composite ???
Chez moi ça ne prends pas en compte l'outil fade (Ca me propose de déplacer le fichier, de le copier, de changer la durée etc.... comme avec le sélecteur normal mais point d'action de fade) alors qu'avec une piste "normale" ça marche.
Quel est ce mystère Grand Sachem  ;)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
MacBook Pro 15 pouces 2.8 GHz Intel Core 2 Duo - 8 Go 1067 Mhz DDR3- Mac OS X 10.6.8-Logic Pro 9.1.5- Duet Apogee-GIO Apogee-M-Audio- Keystation 61 es, Chapman Stick, Contrebasse C.Laborie, Voix.
http://www.youtube.com/user/balatruc/videos?view=0

whereismymac

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 3573
    • Voir le profil
    • https://www.mixcorner.com
Re: Cross Fade
« Réponse #1 le: novembre 06, 2013, 01:36:52 pm »
Pour moi, ça n'a jamais été faisable, même pas sur Logic X, je viens d'essayer.

Donc 2 choix s'offrent à toi. Soit tu es sur de ta comp et à ce moment, tu utilises l'option "mettre sur le même niveau" et ta comp devient une piste audio "normale" (pas de retour en arrière possible), soit tu es comme moi, tu veux la garder au cas ou, dans ce cas, il y a "exporter la composite sur une piste" et dans ce cas là, la comp en elle même n'est pas écraser, et tu peux la masquer et la ressortir au besoin.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Universal Audio Apollo Duo | Universal Audio UAD-2 Solo Laptop | Dangerous Music D-Box | Stam Audio SA4000 Stereo Buss Compressor | Kurzweil Rumour Reverb | DynAudio BM5-A | Logic Pro X 10.4.3 | 2x BCF2000

Studio de mixage pour tout style de musique
Site: https://www.mixcorner.com
Blog: http://bit.ly/MixCorner_blog
YouTube: http://bit.ly/MixCorner_YouTube

catbasse

  • phpBB Sr. Member
  • ****
  • Messages: 385
    • Voir le profil
Re: Cross Fade
« Réponse #2 le: novembre 06, 2013, 02:59:18 pm »
Merci de ta réponse. Intuitivement je pensais à quelque chose comme ça. Ah l'instinct 8-)
Donc je vais faire ça.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
MacBook Pro 15 pouces 2.8 GHz Intel Core 2 Duo - 8 Go 1067 Mhz DDR3- Mac OS X 10.6.8-Logic Pro 9.1.5- Duet Apogee-GIO Apogee-M-Audio- Keystation 61 es, Chapman Stick, Contrebasse C.Laborie, Voix.
http://www.youtube.com/user/balatruc/videos?view=0

whereismymac

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 3573
    • Voir le profil
    • https://www.mixcorner.com
Re: Cross Fade
« Réponse #3 le: novembre 06, 2013, 03:03:32 pm »
Certes laborieux mais malheureusement, Logic n'a pas autre chose à offrir à ce niveau là.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Universal Audio Apollo Duo | Universal Audio UAD-2 Solo Laptop | Dangerous Music D-Box | Stam Audio SA4000 Stereo Buss Compressor | Kurzweil Rumour Reverb | DynAudio BM5-A | Logic Pro X 10.4.3 | 2x BCF2000

Studio de mixage pour tout style de musique
Site: https://www.mixcorner.com
Blog: http://bit.ly/MixCorner_blog
YouTube: http://bit.ly/MixCorner_YouTube