Auteur Sujet: Extraire audio youtube pour l'utiliser dans logic  (Lu 13242 fois)

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Extraire audio youtube pour l'utiliser dans logic
« le: novembre 12, 2013, 12:03:30 pm »
Bonjour,

je crois avoir eu une réponse sur le sujet, mais je n'ai pas pu la visualiser.

Ma question était:  comment faire pour prendre un extrait de musique d'un film sur Youtube, afin de l'utiliser dans Logic .

Merci.
D.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

whereismymac

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 3573
    • Voir le profil
    • https://www.mixcorner.com
Re: Extraire audio youtube pour l'utiliser dans logic
« Réponse #1 le: novembre 12, 2013, 12:13:14 pm »
Oui, j'ai répondu tout à l'heure. Je te conseillais l'utilitaire gratuit YouTube To MP3 que tu trouveras ici.

Sinon, tu peux aussi faire une petite recherche sur MacUpdate si jamais celui là ne correspond à tes besoins.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Universal Audio Apollo Duo | Universal Audio UAD-2 Solo Laptop | Dangerous Music D-Box | Stam Audio SA4000 Stereo Buss Compressor | Kurzweil Rumour Reverb | DynAudio BM5-A | Logic Pro X 10.4.3 | 2x BCF2000

Studio de mixage pour tout style de musique
Site: https://www.mixcorner.com
Blog: http://bit.ly/MixCorner_blog
YouTube: http://bit.ly/MixCorner_YouTube

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re: Extraire audio youtube pour l'utiliser dans logic
« Réponse #2 le: novembre 12, 2013, 12:26:56 pm »
merci à toi camarade,

j'espère pouvoir dial. ce soir sur Facebook, si tu es dispo. !!! O0
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

whereismymac

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 3573
    • Voir le profil
    • https://www.mixcorner.com
Re: Extraire audio youtube pour l'utiliser dans logic
« Réponse #3 le: novembre 12, 2013, 12:28:15 pm »
A partir de 21h environ, enfin dès que ma fille dort quoi  ;D
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Universal Audio Apollo Duo | Universal Audio UAD-2 Solo Laptop | Dangerous Music D-Box | Stam Audio SA4000 Stereo Buss Compressor | Kurzweil Rumour Reverb | DynAudio BM5-A | Logic Pro X 10.4.3 | 2x BCF2000

Studio de mixage pour tout style de musique
Site: https://www.mixcorner.com
Blog: http://bit.ly/MixCorner_blog
YouTube: http://bit.ly/MixCorner_YouTube

oudini

  • Administrator
  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 8418
    • Voir le profil
    • http://www.logic-nation.com
Re: Extraire audio youtube pour l'utiliser dans logic
« Réponse #4 le: novembre 12, 2013, 01:39:41 pm »
Salut DIDIER.C,

MERCI DE NE PAS EN METTRE PARTOUT ET DE FAIRE UN TOPIC PARTICULIER POUR CHAQUE QUESTION. SINON C'EST LE BORDEL ET PERSONNE NE TROUVE CE QU'IL CHERCHE SI IL A BESOIN D'AIDE !! Je ne parle pas non plus du titre du topic que tu as indiqué 'youtube) qui est plus que générique (j'ai dû aussi changer ce titre dans le topic que tu as ouvert) !!

C'est pas la première fois que je te demande d'ailleurs d'être plus respectueux par rapport à ces petites choses qui ne sont pourtant pas grand chose ! Merci de respecter un minimum de règles pour que ce forum puisse servir à tous et toutes.

Merci.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Logic Pro 9.1.8 -Mac OS X 10.11.6 -Mac Pro 2X2.66Ghz+10 Gigas de RAM + 2 To baie externe + UAD-1, Complete Composer Collection, Stylus RMX, Omnisphere, Trilian, MachFive 2, MX4, Imposcar, Korg analog et digital Edition, DFH Superior + Superior Drummer 2 + EZ Drummer + Akai S1100, Kurzweil K2500 + PC1X + Yamaha DX7IID + Korg WS Ex + Rhodes Suitecase + MK80 + EMAX 2 + Mini Moog + Yamaha 03D + Roland AX-7

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re: Extraire audio youtube pour l'utiliser dans logic
« Réponse #5 le: novembre 20, 2013, 05:40:49 pm »
Je suis vraiment désolé, je te présente toutes mes excuses.

Didier.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

oudini

  • Administrator
  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 8418
    • Voir le profil
    • http://www.logic-nation.com
Re: Extraire audio youtube pour l'utiliser dans logic
« Réponse #6 le: novembre 20, 2013, 06:15:32 pm »
Citation de: "DIDIER C."
Je suis vraiment désolé, je te présente toutes mes excuses.Didier.
Y a pas de mal mais c'est très souvent que tu ne postes pas dans les bonnes rubriques. Je sais que parfois dans la précipitation on cherche à obtenir une réponse facilement à une question mais après ce sont les nouveaux visiteurs qui ne s'y retrouvent plus. Je sais que c'est contraignant quelque part mais si nous n'avons pas un minimum de discipline (surtout qu'il y a une grande quantité de topics maintenant sur le forum), ça deviendrait un vrai capharnaüm.

Mais bon pas de souci sinon  ;)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Logic Pro 9.1.8 -Mac OS X 10.11.6 -Mac Pro 2X2.66Ghz+10 Gigas de RAM + 2 To baie externe + UAD-1, Complete Composer Collection, Stylus RMX, Omnisphere, Trilian, MachFive 2, MX4, Imposcar, Korg analog et digital Edition, DFH Superior + Superior Drummer 2 + EZ Drummer + Akai S1100, Kurzweil K2500 + PC1X + Yamaha DX7IID + Korg WS Ex + Rhodes Suitecase + MK80 + EMAX 2 + Mini Moog + Yamaha 03D + Roland AX-7

whereismymac

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 3573
    • Voir le profil
    • https://www.mixcorner.com
Re: Extraire audio youtube pour l'utiliser dans logic
« Réponse #7 le: novembre 20, 2013, 06:17:36 pm »
Citation de: "oudini"
Citation de: "DIDIER C."
Je suis vraiment désolé, je te présente toutes mes excuses.Didier.
Y a pas de mal mais c'est très souvent que tu ne postes pas dans les bonnes rubriques. Je sais que parfois dans la précipitation on cherche à obtenir une réponse facilement à une question mais après ce sont les nouveaux visiteurs qui ne s'y retrouvent plus. Je sais que c'est contraignant quelque part mais si nous n'avons pas un minimum de discipline (surtout qu'il y a une grande quantité de topics maintenant sur le forum), ça deviendrait un vrai capharnaüm.

Mais bon pas de souci sinon  ;)

Un grande qualité d'intervention c'est vrai surtout ce type qui s'appelle Whereismymac, je sais pas si tu vois qui c'est loool  ;D  ;D

C'est bon, je suis déjà sorti ----> :D
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Universal Audio Apollo Duo | Universal Audio UAD-2 Solo Laptop | Dangerous Music D-Box | Stam Audio SA4000 Stereo Buss Compressor | Kurzweil Rumour Reverb | DynAudio BM5-A | Logic Pro X 10.4.3 | 2x BCF2000

Studio de mixage pour tout style de musique
Site: https://www.mixcorner.com
Blog: http://bit.ly/MixCorner_blog
YouTube: http://bit.ly/MixCorner_YouTube

oudini

  • Administrator
  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 8418
    • Voir le profil
    • http://www.logic-nation.com
Re: Extraire audio youtube pour l'utiliser dans logic
« Réponse #8 le: novembre 20, 2013, 06:20:03 pm »
;)  ;)  ;D
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Logic Pro 9.1.8 -Mac OS X 10.11.6 -Mac Pro 2X2.66Ghz+10 Gigas de RAM + 2 To baie externe + UAD-1, Complete Composer Collection, Stylus RMX, Omnisphere, Trilian, MachFive 2, MX4, Imposcar, Korg analog et digital Edition, DFH Superior + Superior Drummer 2 + EZ Drummer + Akai S1100, Kurzweil K2500 + PC1X + Yamaha DX7IID + Korg WS Ex + Rhodes Suitecase + MK80 + EMAX 2 + Mini Moog + Yamaha 03D + Roland AX-7