Auteur Sujet: probleme avec la mémoire  (Lu 10022 fois)

flachback

  • phpBB Newbie
  • *
  • Messages: 6
    • Voir le profil
probleme avec la mémoire
« le: janvier 15, 2018, 10:45:02 pm »
salut a tous voila
j'ai un probleme avec la mémoire tout du moins avec le cadran indicateur
je vous joint un photos
quelqu'un peut me dire a quoi ca correspond??? et si il faut que je fasse de la place ??? comment y faire de la place ou autres ????

merci d'avance
j'attend vos retours  sebastien
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Mac OS high Sierra, Logic Pro x version 10.4.0, MainStage 3 version 3.3.2, addictive keys , luxonix purity.

oudini

  • Administrator
  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 8431
    • Voir le profil
    • http://www.logic-nation.com
Re: probleme avec la mémoire
« Réponse #1 le: janvier 16, 2018, 06:26:09 pm »
Hello flashback,

la mémoire dont tu parles est la RAM physiquement disponible sur ta machine. On ne peut pas "faire de place" dans ce cas de figure. Soit tu utilises moins d'éléments dans Mainstage, soit tu rajoutes de la RAM (barrettes en plus si possible par rapport à ta configuration). Pas de miracle donc ! à plus ! :)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Logic Pro 9.1.8 -Mac OS X 10.11.6 -Mac Pro 2X2.66Ghz+10 Gigas de RAM + 2 To baie externe + UAD-1, Complete Composer Collection, Stylus RMX, Omnisphere, Trilian, MachFive 2, MX4, Imposcar, Korg analog et digital Edition, DFH Superior + Superior Drummer 2 + EZ Drummer + Akai S1100, Kurzweil K2500 + PC1X + Yamaha DX7IID + Korg WS Ex + Rhodes Suitecase + MK80 + EMAX 2 + Mini Moog + Yamaha 03D + Roland AX-7

flachback

  • phpBB Newbie
  • *
  • Messages: 6
    • Voir le profil
Re: probleme avec la mémoire
« Réponse #2 le: janvier 16, 2018, 11:29:47 pm »
MERCI DE TA REPONSE
SEBASTIEN
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Mac OS high Sierra, Logic Pro x version 10.4.0, MainStage 3 version 3.3.2, addictive keys , luxonix purity.