Auteur Sujet: Logic Pro 10.5 VS 10.6  (Lu 3696 fois)

ClarusAD

  • phpBB Jr. Member
  • **
  • Messages: 50
    • Voir le profil
Logic Pro 10.5 VS 10.6
« le: décembre 12, 2020, 01:27:12 am »
Hello,

Lorsque je lis cette note de version :
http://https://support.apple.com/fr-fr/guide/logicpro/lgcp9759a2a6/mac

Je me demande si la mise-à-jour vaut la peine car ces nouveautés ne me semblent pas exceptionnelles. D'autant plus que dans mon cas je serai obligé de passer à Catalina (macOS 10.15), alors que tout fonctionne à peu près bien sous Mojave et LPX 10.5.1 (et je crain que Catalina alourdisse le mac).
La seule chose que me déciderait serai la correction de bugs ou l'amélioration des performances.

Avez-vous remarqué cela ?
Merci
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

Tunji

  • phpBB Jr. Member
  • **
  • Messages: 91
    • Voir le profil
Re: Logic Pro 10.5 VS 10.6
« Réponse #1 le: décembre 12, 2020, 07:07:30 pm »
Bonjour,   :)

Juste par curiosité, quels sont les bugs que tu as, avec la version 10.5 ?
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

ClarusAD

  • phpBB Jr. Member
  • **
  • Messages: 50
    • Voir le profil
Re: Logic Pro 10.5 VS 10.6
« Réponse #2 le: décembre 12, 2020, 08:00:44 pm »
Un bug pas grave mais très pénible avec la tête de lecture dans le piano roll ; je l'avais évoqué ici même
http://https://www.logic-nation.com/forum/viewtopic.php?f=143&t=13048&p=33455#p33455
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

Tunji

  • phpBB Jr. Member
  • **
  • Messages: 91
    • Voir le profil
Re: Logic Pro 10.5 VS 10.6
« Réponse #3 le: décembre 13, 2020, 08:09:42 am »
Ah, oui, je m'en souviens.
Désolé de ne pouvoir t'aider. Je suis resté en 10.4 sur 10.12… Bon courage.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

ClarusAD

  • phpBB Jr. Member
  • **
  • Messages: 50
    • Voir le profil
Re: Logic Pro 10.5 VS 10.6
« Réponse #4 le: décembre 13, 2020, 11:56:18 pm »
Citation de: "Tunji"
quels sont les bugs que tu as, avec la version 10.5 ?
En plus du pb de la capture de la tête de lecture, je me suis aperçu que certaines cellules de scène n'ont pas un tempo très régulier  :o . Et pour finir : quelques plantages au moment de quitter.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

Tunji

  • phpBB Jr. Member
  • **
  • Messages: 91
    • Voir le profil
Re: Logic Pro 10.5 VS 10.6
« Réponse #5 le: décembre 14, 2020, 12:33:28 am »
Ok.
Mais je suis ça quand-même d'assez près, parce que j'ai le dernier Macbook, puce M1 avec Big Sure, sur lequel j'ai fait mettre LP 10.6. Je ne l'ai pas encore essayé et je continue mes travaux sur 10.4.4 mais je vais me tenir au courant de tout ça.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

regiso

  • phpBB Newbie
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
Re: Logic Pro 10.5 VS 10.6
« Réponse #6 le: décembre 23, 2020, 10:50:00 pm »
et comment on fait pour avoir le quantize 1/8 1/4 1/2 en affichage et pas en noir croche machin etc car je l'ai plus depuis la 10.5 et pas sous 10.4 et sous de 10.6 je c pas
merci
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »