Auteur Sujet: probleme importation instruments giga sampler dans logic 9  (Lu 5129 fois)

tomrom

  • phpBB Newbie
  • *
  • Messages: 9
    • Voir le profil
probleme importation instruments giga sampler dans logic 9
« le: mars 13, 2010, 10:53:36 pm »
bonjour à  tout le monde,

J'ai un problème qui ressemble fort à  un bug: depuis quelques temps (je crois en fait depuis le passage à  la version 9.1.0), j'obtiens un message d'erreur quand j'essaie d'importer un instrument giga sampler dans l'ESX24 : " fichier audio Bass Velocity 1 introuvable" par exemple.
ça vous parle ?


Je précise que j'ai bien copié mon instrument giga dans utilisateurs/ma maison/bibliothèque/applications support/logic/sampler instruments.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

tomrom

  • phpBB Newbie
  • *
  • Messages: 9
    • Voir le profil
Re:probleme importation instruments giga sampler dans logic 9
« Réponse #1 le: mars 21, 2010, 11:31:07 am »
Bon ben c'était bien un bug de version, le problème est réglé avec la version 9.1.1 :)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

claude31

  • phpBB Full Member
  • ***
  • Messages: 247
    • Voir le profil
Re:probleme importation instruments giga sampler dans logic 9
« Réponse #2 le: mars 21, 2010, 11:36:15 am »
superB)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
mac book pro OS X-2,53 GHz Intel Core 2 Duo-4 Go - apogee duet - logic pro x - akg c214 -  RD800 - px 330 - msp 5 - komplete 7 - piano et guitares
http://www.youtube.com/user/satamaris