Auteur Sujet: [ Résolu] fenetre \\\"MIDI EFFECTS ON\\\" introuvable !!  (Lu 6267 fois)

bosb

  • phpBB Newbie
  • *
  • Messages: 6
    • Voir le profil
[ Résolu] fenetre \\\"MIDI EFFECTS ON\\\" introuvable !!
« le: décembre 16, 2009, 07:54:34 pm »
Bonsoir voici mon problème : Lorsque j'ouvre un projet, une petite fenêtre s'ouvre, elle permet de modifier les paramètres de l'arpegiateur MIDI, ainsi que l'activation/désactivation de l'effet et du Note Delay.
Cette fenêtre est bien pratique mais si je l'enlève, impossible ensuite de la retrouver!!
Même dans l'aide en ligne je ne trouve aucune info sur cette fenêtre

Merci de m'aider

Bosb
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

oudini

  • Administrator
  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 8418
    • Voir le profil
    • http://www.logic-nation.com
Re:fenetre \\\"MIDI EFFECTS ON\\\" introuvable !!
« Réponse #1 le: décembre 16, 2009, 08:39:48 pm »
Salut bosb,

tu peux faire une petite capture d'écran pour que je puisse voir de quoi il retourne?

je jette un coup d'oeil dessus c'est promis !;)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Logic Pro 9.1.8 -Mac OS X 10.11.6 -Mac Pro 2X2.66Ghz+10 Gigas de RAM + 2 To baie externe + UAD-1, Complete Composer Collection, Stylus RMX, Omnisphere, Trilian, MachFive 2, MX4, Imposcar, Korg analog et digital Edition, DFH Superior + Superior Drummer 2 + EZ Drummer + Akai S1100, Kurzweil K2500 + PC1X + Yamaha DX7IID + Korg WS Ex + Rhodes Suitecase + MK80 + EMAX 2 + Mini Moog + Yamaha 03D + Roland AX-7

bosb

  • phpBB Newbie
  • *
  • Messages: 6
    • Voir le profil
Re:fenetre \\\"MIDI EFFECTS ON\\\" introuvable !!
« Réponse #2 le: décembre 17, 2009, 02:58:20 pm »
Voila c' est cette fenetre au milieu

Merci
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

bosb

  • phpBB Newbie
  • *
  • Messages: 6
    • Voir le profil
Re:fenetre
« Réponse #3 le: décembre 17, 2009, 05:34:18 pm »
Decidemment je n'arrive toujours pas a uploader. je vous passe le lien ci dessous.
Merci encore si vous pouvez m,apporter une réponse car cette fonction est très utile.Voici le lien ou vous pouvez voir :http://http://www.flickr.com/photos/45671803@N07/4192356285/
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

Mehdi

  • phpBB Newbie
  • *
  • Messages: 21
    • Voir le profil
Re:fenetre \\\"MIDI EFFECTS ON\\\" introuvable !!
« Réponse #4 le: décembre 17, 2009, 05:52:16 pm »
Pour joindre une image tu cliques sur img au dessus du message, tu colles le lien de l i'mage, tu recliques sur img et ça devrait etre bon .

.


C'est un macro de l'environnement. Tu devrai pouvoir le rouvrir en faisant cmd 8 (Couche clicks and ports).
Si je dis pas de betises c'est le template electronique de Logic ça non?? Essaye de le copier coller sur ton projet.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

oudini

  • Administrator
  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 8418
    • Voir le profil
    • http://www.logic-nation.com
Re:fenetre \\\"MIDI EFFECTS ON\\\" introuvable !!
« Réponse #5 le: décembre 17, 2009, 07:49:27 pm »
Mehdi a raison à  200% !!!

Il a été plus rapide que moi !! ;)

Merci à  toi Mehdi pour les deux coups de main (pour l'insertion de l'image sur le forum + la macro).
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Logic Pro 9.1.8 -Mac OS X 10.11.6 -Mac Pro 2X2.66Ghz+10 Gigas de RAM + 2 To baie externe + UAD-1, Complete Composer Collection, Stylus RMX, Omnisphere, Trilian, MachFive 2, MX4, Imposcar, Korg analog et digital Edition, DFH Superior + Superior Drummer 2 + EZ Drummer + Akai S1100, Kurzweil K2500 + PC1X + Yamaha DX7IID + Korg WS Ex + Rhodes Suitecase + MK80 + EMAX 2 + Mini Moog + Yamaha 03D + Roland AX-7

bosb

  • phpBB Newbie
  • *
  • Messages: 6
    • Voir le profil
Re:fenetre \\\"MIDI EFFECTS ON\\\" introuvable !!
« Réponse #6 le: décembre 17, 2009, 07:59:33 pm »
Merci pour tout les gars ...
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

oudini

  • Administrator
  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 8418
    • Voir le profil
    • http://www.logic-nation.com
Re:fenetre \\\"MIDI EFFECTS ON\\\" introuvable !!
« Réponse #7 le: décembre 17, 2009, 09:07:38 pm »
On est là  pour ça bosb !! N'hésite pas !!;)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Logic Pro 9.1.8 -Mac OS X 10.11.6 -Mac Pro 2X2.66Ghz+10 Gigas de RAM + 2 To baie externe + UAD-1, Complete Composer Collection, Stylus RMX, Omnisphere, Trilian, MachFive 2, MX4, Imposcar, Korg analog et digital Edition, DFH Superior + Superior Drummer 2 + EZ Drummer + Akai S1100, Kurzweil K2500 + PC1X + Yamaha DX7IID + Korg WS Ex + Rhodes Suitecase + MK80 + EMAX 2 + Mini Moog + Yamaha 03D + Roland AX-7

Sbar

  • phpBB Newbie
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re:fenetre \\\"MIDI EFFECTS ON\\\" introuvable !!
« Réponse #8 le: avril 09, 2010, 11:57:04 am »
Bonjour tout le monde, j'ai une petite question à  propos de cette fenêtre Midi Effects...

Est-il possible à  votre avis de changer les deux arpégiateurs que cette fenêtre contient ?

Un exemple ? J'aimerai remplacer l'arpégiateur 1/8 par un 1/32... et le 1/16 par un 1/64.

Le cablage est tellement complexe que je n'y comprend rien !

http://www.mediafire.com/imageview.php? ... mb&thumb=4
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »