Question sur « Créer une région de motif »

Question sur « Créer une région de motif »

Messagepar Lucifer333 » Jeu 14 Mai 2020 13:51

Bonjour à tous les amis enfin Logic Pro et mis à jour et vient avec un Step séquenceur bref mais voilà ma première question alors vous savais quand on créer en région de motif on fait des rythme tout sa ensuite ensuite on peux le convertir en région midi sa pas de soucis mais comment ensuite comment le reconvertir en région de motif ??? C’est vrais car ils pressent bien sûr le fait de l’utiliser aussi avec des instruments mélodiques mais tout le monde c’est que des fois c’est bien de le finaliser en midi même si pour une base c’est super.
Si vous trouver j’aurais une dette envers vous mais sa m’étonnerais que sa soit possible
Lucifer333
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Mer 8 Avr 2020 04:42

Re: Question sur « Créer une région de motif »

Messagepar Gampenta » Sam 16 Mai 2020 10:38

Bonjour,

Tu aurais du mettre ton message dans la rubrique "LOgic Pro" et pas dans la rubrique "I pad".
Peu de gens vont lire ta question ici !

Je l'ai lue par hasard, et n'ayant pas la dernière version de Logic ( car cette version 10.5 apporte pleins de bons outils dont je n'ai pas besoin)) je ne peux pas t'aider.
D'autres le feront avec plaisir... Retente ta chance dans la bonne rubrique du forum.
Gampenta
Full Member
Full Member
 
Messages: 161
Inscription: Ven 22 Jan 2016 17:04


Retourner vers Vos Questions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité