Hackintosh ou pas Hackintosh ?

Re: Hackintosh ou pas Hackintosh ?

Messagepar oudini » Ven 4 Juil 2014 09:20

c'est dommage de lâcher l'affaire si près du but :-\ :'( Il suffirait que tu récupères un DSDT d'une personne qui possède un hackintosh avec la meme carte-mère pour résoudre ton problème. J'ai vu un problème similaire avec la meme carte-mere que toi ici: http://www.tonymacx86.com/mavericks-des ... beast.html

il propose une solution qui a marché ici:
http://www.tonymacx86.com/401-install-b ... ition.html

Utiliser ta clé USB pour botter sur Mavericks n'est pas une solution viable parce que certains éléments implantés sur ta carte-mère ne fonctionneront pas (drivers manquants qu'installe Multibeast sur le boot loader). Tu risques d'avoir le réseau par exemple qui ne marche pas ou autre.

Concernant la mise à jour tu peux tenter ça devrait passer (essaye plutôt la version Combo que la mise à jour en direct live à partir du menu pomme). C'est pas que l'update à partir du menu pomme pose problème mais bon la version combo c'est toujours plus pratique à mon sens.

Tiens nous au courant ! ;)
Avatar de l’utilisateur
oudini
Administrator
Administrator
 
Messages: 8430
Inscription: Jeu 1 Jan 1970 01:00
Localisation: Paris

Re: Hackintosh ou pas Hackintosh ?

Messagepar Bizznizz » Ven 4 Juil 2014 10:38

Ah top, j'avais pas vu ce truc là. C'est quand même fastidieux comme procédure, surtout ces lignes de commandes.

Je vais tester ce soir après le match. ou demain matin.
Dés que tout sera fonctionnel, j'ouvre le sujet :)
Bizznizz
Full Member
Full Member
 
Messages: 128
Inscription: Jeu 19 Juin 2014 14:37
Localisation: Paris

Re: Hackintosh ou pas Hackintosh ?

Messagepar oudini » Ven 4 Juil 2014 10:42

Bizznizz a écrit:Ah top, j'avais pas vu ce truc là. C'est quand même fastidieux comme procédure, surtout ces lignes de commandes.

Pour le prochain ça sera une carte-mère gigabyte hein ;) :D

Tiens nous au jus !!
Avatar de l’utilisateur
oudini
Administrator
Administrator
 
Messages: 8430
Inscription: Jeu 1 Jan 1970 01:00
Localisation: Paris

Re: Hackintosh ou pas Hackintosh ?

Messagepar Bizznizz » Ven 4 Juil 2014 11:42

Je pense ouai,

Mais pas forcement si tu sais quoi faire pour que tout fonctionne, tu peux prendre une ASUS. Si j'avais su qu'il fallait patcher le bios et faire cette manip pour le DD, je l'aurai fait direct et ça m'aurait fait gagner 1 semaine lol.
Bizznizz
Full Member
Full Member
 
Messages: 128
Inscription: Jeu 19 Juin 2014 14:37
Localisation: Paris

Re: Hackintosh ou pas Hackintosh ?

Messagepar oudini » Ven 4 Juil 2014 12:31

Le truc n'est pas une critique de ma part concernant les produits ASUS qui restent excellents soi dit en passant, mais plus la compatibilité "out of thé box" des cartes-mères Gigabyte pour faire un hackintosh. ça reste d'une simplicité incroyable quand on met les bons ingrédients avec une CM gigabyte.
Avatar de l’utilisateur
oudini
Administrator
Administrator
 
Messages: 8430
Inscription: Jeu 1 Jan 1970 01:00
Localisation: Paris

Re: Hackintosh ou pas Hackintosh ?

Messagepar Bizznizz » Ven 4 Juil 2014 16:49

Bon aller, je commence la procédure ;) je vous tiens au courant
Bizznizz
Full Member
Full Member
 
Messages: 128
Inscription: Jeu 19 Juin 2014 14:37
Localisation: Paris

Re: Hackintosh ou pas Hackintosh ?

Messagepar Bizznizz » Ven 4 Juil 2014 17:16

Ca marche :D

Je regarde le match et j'ouvre le nouveau sujet aprés, ou demain matin au pire.
Bizznizz
Full Member
Full Member
 
Messages: 128
Inscription: Jeu 19 Juin 2014 14:37
Localisation: Paris

Re: Hackintosh ou pas Hackintosh ?

Messagepar oudini » Ven 4 Juil 2014 18:25

Cool !!!!!! Je suis super content pour toi !! ;) :)
Avatar de l’utilisateur
oudini
Administrator
Administrator
 
Messages: 8430
Inscription: Jeu 1 Jan 1970 01:00
Localisation: Paris

Re: Hackintosh ou pas Hackintosh ?

Messagepar Bizznizz » Mer 9 Juil 2014 10:45

Re

juste pour dire que j'oublie pas le sujet que j'ai à ouvrir, mais ce week-end j'ai eu mon anniversaire, et j'ai pas mal de trucs de mon pc à mettre dans le hackintosh qui me prend du temps. parallèlement à ça je déménage, sans trop me prendre la tête puisque j'ai jusqu'à fin août pour le faire, mais bon faut les faire les voyages avec la voiture :(
Donc j'essaie de faire ça ce soir, demain ou au pire ce week-end puisque je fais rien de spécial ;)
Bizznizz
Full Member
Full Member
 
Messages: 128
Inscription: Jeu 19 Juin 2014 14:37
Localisation: Paris

Re: Hackintosh ou pas Hackintosh ?

Messagepar totoroby » Mar 17 Fév 2015 15:26

Bonjour ,j'ai un hackintosh et il fonctionne à merveille si ça peut aider ,mon hackintosh est équipé de osx maverick ,i7 18 giga de ram ,carte mère gigabyte , 2 SSD ,un disque dure sata de 1tera,une carte UAD 2 ,etc...


Pro tools ,logic pro ,cubase ,live ,tout fonctionne super bien ,donc si vous ne voulez pas trop dépenser avec un vrai mac ,opter pour un hackintosh ,avec tonymac ,c'est super simple de l'installer et maintenant les osx sont gratuit
totoroby
Newbie
Newbie
 
Messages: 29
Inscription: Jeu 1 Jan 1970 01:00

Re: Hackintosh ou pas Hackintosh ?

Messagepar totoroby » Mar 17 Fév 2015 15:29

Pour info ,je compte bientôt changer ma carte mère pour une carte mère avec thunderbolt de chez gigabyte et un un processeur I7 4ghz ,ce qui me permettra de pouvoir acheter une carte son en thunderbolt ,comme l'Apolo
totoroby
Newbie
Newbie
 
Messages: 29
Inscription: Jeu 1 Jan 1970 01:00

Re: Hackintosh ou pas Hackintosh ?

Messagepar oudini » Mar 17 Fév 2015 17:32

totoroby a écrit:Pour info ,je compte bientôt changer ma carte mère pour une carte mère avec thunderbolt de chez gigabyte et un un processeur I7 4ghz ,ce qui me permettra de pouvoir acheter une carte son en thunderbolt ,comme l'Apolo

Hello Totoroby, merci pour ton retour :)
concernant le i7 4Ghz, je te conseillerais plutôt de prendre un i7 4770K qui est une version overclockable et qui l'annoncer d'ailleurs d'entrée de jeu avec sa lettre "K" qui signifie que le coefficient multiplicateur n'est pas bloqué. Avec la mémoire qui va bien et un refroidissement décent, à toi les performances.

PS: le i7 4770k passe le test des 4,6 Ghz stable avec le refroidissement liquide de chez Corsair ;)
Avatar de l’utilisateur
oudini
Administrator
Administrator
 
Messages: 8430
Inscription: Jeu 1 Jan 1970 01:00
Localisation: Paris

Re: Hackintosh ou pas Hackintosh ?

Messagepar Bizznizz » Mar 17 Fév 2015 17:36

C'est celui que j'ai, et meme sans OC ca marche vraiment bien.

J'ai d'ailleurs changé de carte mère au fait, pour une Gygabite. tout marche de suite, c'est parfait. j'ai changé la carte et tout re-branché, et ca fonctionnait. Contrairement au PC où l'installation du système aurait du obligatoirement être refaite.
Bizznizz
Full Member
Full Member
 
Messages: 128
Inscription: Jeu 19 Juin 2014 14:37
Localisation: Paris

Re: Hackintosh ou pas Hackintosh ?

Messagepar oudini » Mar 17 Fév 2015 17:37

Tu as pris quel modèle de carte-mère chez Gigabyte si ça n'est pas indiscret ?
Avatar de l’utilisateur
oudini
Administrator
Administrator
 
Messages: 8430
Inscription: Jeu 1 Jan 1970 01:00
Localisation: Paris

Re: Hackintosh ou pas Hackintosh ?

Messagepar Bizznizz » Mar 17 Fév 2015 17:41

une H97-D3H. Un truc entrée de gamme, les connéctiques me suffisaient.

j'ai aussi investi (mais aucun rapport avec Le hackintosh) dans une RME fireface UC, on sent direct la difference comparé à ma Focusrite Forte. Tant au niveau de la qualité du son qu'au niveau des drivers. y'a pas de secret, quand on met le prix.
Bizznizz
Full Member
Full Member
 
Messages: 128
Inscription: Jeu 19 Juin 2014 14:37
Localisation: Paris

PrécédenteSuivante

Retourner vers Bien choisir son Mac

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité