Une interface rythmique à la FL studio dans Logic ?

Re: Une interface rythmique à la FL studio dans Logic ?

Messagepar modigliano » Mar 7 Avr 2015 10:59

Une fois que tu as créé tes patterns dans le séquenceur d'UltraBeat, tu les drag & drop dans la page principale de Logic ( sur la piste d'UltraBeat ) tu peux alors choisir l'endroit précis où elle doivent commencer ( par exemple mesure 8 )
;)
Avatar de l’utilisateur
modigliano
Hero Member
Hero Member
 
Messages: 4236
Inscription: Jeu 1 Jan 1970 01:00

Re: Une interface rythmique à la FL studio dans Logic ?

Messagepar Vincii22 » Mar 7 Avr 2015 23:10

Super,

J'ai finalement trouver comment effectivement l'importer dans Logic cependant un autre problème me turlupine, la région que j'ai importe d'Ultra Beat vers Logic fait 2 mesures et j'igonre pourquoi Ultra Beat continue de fonctionner même une fois la région dépassée ...
Pour pallier ce problème j'ai du retourner sur l'interface Ultra Beat et retirer ce que j'ai fais dans mes patterns j'ai tout mis à 0, et la ca fonctionne mais c'est pénible de devoirs tout retirer quand même ... Il n'y a t-il pas un autre moyen de procéder ?
Vincii22
Full Member
Full Member
 
Messages: 148
Inscription: Mer 30 Oct 2013 16:55

Re: Une interface rythmique à la FL studio dans Logic ?

Messagepar modigliano » Mar 7 Avr 2015 23:22

Dans le tuto d'Oudini ( Exporter un Pattern ) à 04: 50
viewtopic.php?f=142&t=9954
;)
Avatar de l’utilisateur
modigliano
Hero Member
Hero Member
 
Messages: 4236
Inscription: Jeu 1 Jan 1970 01:00

Re: Une interface rythmique à la FL studio dans Logic ?

Messagepar modigliano » Mar 7 Avr 2015 23:37

Une fois que tes patterns sont importés dans la page principale de Logic, il faut que tu désactives le séquenceur d'UltraBeat.

UB Seq On-Off.png
UB Seq On-Off.png (42.36 Kio) Vu 2270 fois

;)
Avatar de l’utilisateur
modigliano
Hero Member
Hero Member
 
Messages: 4236
Inscription: Jeu 1 Jan 1970 01:00

Re: Une interface rythmique à la FL studio dans Logic ?

Messagepar modigliano » Ven 10 Avr 2015 11:28

Salut Vince,
Tu as réglé tes problèmes ?
Tu as pu comparer les fonctions entre Logic et FL Studio, qu'en penses-tu ?
Avatar de l’utilisateur
modigliano
Hero Member
Hero Member
 
Messages: 4236
Inscription: Jeu 1 Jan 1970 01:00

Re: Une interface rythmique à la FL studio dans Logic ?

Messagepar Lucifer333 » Sam 25 Avr 2020 03:07

Bonjour j’ai une question sur Ultrabeat je suis exactement d’accord avec pour Fl Studio je trouve que mes samples kick snare clap sonne différent du sample original ou même d’autre daw j’ai pris le preset drag and drop
Lucifer333
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Mer 8 Avr 2020 04:42

Re: Une interface rythmique à la FL studio dans Logic ?

Messagepar Gampenta » Sam 16 Mai 2020 10:23

Vous pouvez-répéter la question ? ;)
Gampenta
Full Member
Full Member
 
Messages: 155
Inscription: Ven 22 Jan 2016 17:04

Re: Une interface rythmique à la FL studio dans Logic ?

Messagepar Vincii22 » Sam 16 Mai 2020 12:15

Ahahah ça y est : LOGIC PRO X 10.5 !!!!

Magnifique Step Sequencer / Superbe Sampler : qui va enfin remplacer l’EXS24 qui se faisait un peu vieux.

Noël avant l’heure :D
Vincii22
Full Member
Full Member
 
Messages: 148
Inscription: Mer 30 Oct 2013 16:55

Précédente

Retourner vers Logic Pro X

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 3 invités