Travail avec l'Audio

Travail avec l'Audio

Messagepar Mezik » Lun 27 Avr 2020 17:46

Bonjour à tous, comment allez vous ?
Bon, j'ai une question concernant le Apple Loops : j'ai vu qu'en bas de la liste des Apple loops il y avait cet onglet (voir fichier joint) annonçant Jouer dans la clé du morceau puis toute une série de tonalité… Est ce que ça veut dire qu'on transposer la hauteur d'un Apple loops à son gré ? et comment ça marche ?
Merci
Fichiers joints
Capture d’écran 2020-04-27 à 18.37.07.png
Capture d’écran 2020-04-27 à 18.37.07.png (52.66 Kio) Vu 371 fois
Avatar de l’utilisateur
Mezik
Hero Member
Hero Member
 
Messages: 501
Inscription: Jeu 1 Jan 1970 01:00

Re: Travail avec l'Audio

Messagepar modigliano » Mer 29 Avr 2020 21:16

Salut Mezik,

Oui on peut transposer les Apple Loops.
Ça se passe dans l'inspecteur ( comme pour les pistes midi) fonction "transpose"
Par contre les indications de tonalités dans le menu Apple Loop sont un peu étranges voire complètement erronées...
Il faut transposer à l'oreille, c'est beaucoup plus sûr à mon avis...
Avatar de l’utilisateur
modigliano
Hero Member
Hero Member
 
Messages: 4236
Inscription: Jeu 1 Jan 1970 01:00

Re: Travail avec l'Audio

Messagepar Mezik » Jeu 30 Avr 2020 11:07

Merci Modi… je vais regarder ça de plus près
Avatar de l’utilisateur
Mezik
Hero Member
Hero Member
 
Messages: 501
Inscription: Jeu 1 Jan 1970 01:00


Retourner vers Logic Pro X

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités