Logic Pro et Play (Eastwest)

Logic Pro et Play (Eastwest)

Messagepar Yo52 » Mer 20 Mai 2020 07:54

Bonjour, j'ai vu votre vidéo très claire sur les articulations.Visiblement ça fonctionne bien avec Kontakt...J'ai essayé avec Play ou j'ai rentré plusieurs articulations de violons Hollywood string (je me suis abonné à ComposercloudX) et ça ne marche pas, à moins qu'il y ait une manip à faire et que je sois passé à côté. Pourriez vous me dire comment faire?
Merci. Bonne journée
Yo52
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Sam 2 Mai 2020 08:06

Re: Logic Pro et Play (Eastwest)

Messagepar Gampenta » Mer 20 Mai 2020 08:32

Bonjour,

Pour répondre rapidement à votre question, je vous invite à regarder cette vidéo sur You tube ... Difficile de faire mieux pour expliquer.

https://www.youtube.com/watch?v=Ay2M3wP5kLQ
Gampenta
Full Member
Full Member
 
Messages: 155
Inscription: Ven 22 Jan 2016 17:04


Retourner vers Logic Pro X

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités