D'une piste à l'autre : masquage/ouverture des plugin

D'une piste à l'autre : masquage/ouverture des plugin

Messagepar tilali » Mar 15 Sep 2020 16:06

Bonjour,

Peut-on masquer automatiquement le ou les plugin ouvert(s) dans une piste quand on passe sur une autre piste dans l'Arrangement ?
Et, inversement, rouvrir ceux de la nouvelle piste qui étaient ouverts avant de la quitter ?
euh, c'est clair mon explication :-\

ça permet de faire le ménage sur l'écran et de modifier les réglages d'un Plugin qui ne correspond pas à la piste sélectionnée (je suis le seul ?)

J'ai cherché la case à cocher dans Logic et... pas trouvé la solution :-[
Merci...
tilali
Newbie
Newbie
 
Messages: 35
Inscription: Mer 2 Nov 2016 14:10

Re: D'une piste à l'autre : masquage/ouverture des plugin

Messagepar Tunji » Dim 11 Oct 2020 10:06

Pas compris… ???
Tunji
Jr. Member
Jr. Member
 
Messages: 80
Inscription: Mar 17 Avr 2018 16:36
Localisation: Boynes (45)

Re: D'une piste à l'autre : masquage/ouverture des plugin

Messagepar tilali » Lun 12 Oct 2020 14:22

ça serait l'équivalent du raccourci 'v' quand on quitte la piste et 'v' quand on arrive sur la nouvelle piste (mais le tout... automatique) :)
Autrement dit, pas besoin d'activer le raccourci 'v' en changeant de piste.
tilali
Newbie
Newbie
 
Messages: 35
Inscription: Mer 2 Nov 2016 14:10

Re: D'une piste à l'autre : masquage/ouverture des plugin

Messagepar modigliano » Mer 14 Oct 2020 14:10

Hello,

Dans la fenêtre du premier plug-in, il faut activer les "maillons de chaine" ( Links en haut à droite de la fenêtre )

Une fois que c'est fait, la sélection d'une nouvelle piste ouvrira le plug fx de cette nouvelle piste et fermera le plug de la précédente.

Links.png
Links.png (14.19 Kio) Vu 52 fois
Fichiers joints
Plug-In Jump.gif
Plug-In Jump.gif (17.32 Mio) Vu 52 fois
Avatar de l’utilisateur
modigliano
Hero Member
Hero Member
 
Messages: 4239
Inscription: Jeu 1 Jan 1970 01:00

Re: D'une piste à l'autre : masquage/ouverture des plugin

Messagepar tilali » Mer 14 Oct 2020 17:23

Et bien j'avais zappé le "Links" :-[
Merci beaucoup ;)
tilali
Newbie
Newbie
 
Messages: 35
Inscription: Mer 2 Nov 2016 14:10


Retourner vers Logic Pro X

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités