Auteur Sujet: Comment jouer en "live"  (Lu 15516 fois)

molo

  • phpBB Sr. Member
  • ****
  • Messages: 485
    • Voir le profil
Re: Comment jouer en "live"
« Réponse #15 le: juin 05, 2014, 12:25:36 am »
Ben Didier !!! ???
normalement si tu as LP9 tu devrais déja avoir Mainstage vu qu'il était fournis dans le pack de Logic a l'époque vérifie dans ton dossier applications
dans Mainstage tu peux aussi bien importer un bounce de ton morceau mixé dans Logic et remuer la tête dessus (je vois pas bien l'intérêt il vaut mieux aller boire une bière a mon avis)
mais surtout tu peux importer les pistes séparées et les remixer en live selon l'envie du moment ou même rejouer par dessus le tout en remuant la tête cette fois   ;D  ;D  ;D
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Imac 20 inch,2,66ghz,4GO Ram, OSX Snow Léopard 10.6.8,Logic pro9.1.8,carte son motu 828 MK2,Préamp Bluetube, clavier:M audio 88 keystation, Contrôleurs:Behringer BCF2000, FCB1010,Touch OSC,Ampli:Fender hot rod deville,Marshal jcm900 sl-x,Marshal Valvestate 40W,Fender Acoustasonic,batterie Yamaha stage custom,guitare Epiphone sheraton,Fender strato, classique Esteves,Basse Warwick,micro: shure SM58,SM57, Blue Spark

oudini

  • Administrator
  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 8418
    • Voir le profil
    • http://www.logic-nation.com
Re: Comment jouer en "live"
« Réponse #16 le: juin 06, 2014, 02:29:09 pm »
PS: est-ce que le fait de bouger la tête c'est un hommage au petit chien (le faux) qui faisait la même chose sur la plage arrière des voitures (depuis que j'ai vu ça étant gamin j'ai jamais pu l'oublier) ?  ;D  ^-^ Bon d'accord je ------>>>> :-[  J'ai honte !
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Logic Pro 9.1.8 -Mac OS X 10.11.6 -Mac Pro 2X2.66Ghz+10 Gigas de RAM + 2 To baie externe + UAD-1, Complete Composer Collection, Stylus RMX, Omnisphere, Trilian, MachFive 2, MX4, Imposcar, Korg analog et digital Edition, DFH Superior + Superior Drummer 2 + EZ Drummer + Akai S1100, Kurzweil K2500 + PC1X + Yamaha DX7IID + Korg WS Ex + Rhodes Suitecase + MK80 + EMAX 2 + Mini Moog + Yamaha 03D + Roland AX-7

jmarc

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 741
    • Voir le profil
    • http://www.sephiramusica.com/.
Re: Comment jouer en "live"
« Réponse #17 le: juin 06, 2014, 02:33:59 pm »
sauf que le p'tit chien avait une certaine lumière dans les yeux !!!
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
J.Marc

Musicien
Apple Trainer Certified Logic Pro
http://www.sephiramusica.com
Mac Book Pro Retina / Imac / Logic Pro X / Mainstage 3 / Focusrite Pro 40 / Avid Eleven Rack / SPL GoldMike MK II / SPL KulTube / SPL Vitalizer MK 2 T / Intelliverb (une perle !!) / Focal CMS 40 / plugin : Brainworx BX.Digital V2, BX_XL V2, SPL Transient Designer, IK  Multimedia T.Racks complet, PSP Vintage Warmer 2, Eventide H3000, Trillian, VSL Choeur, VSL Instrument pro....

oudini

  • Administrator
  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 8418
    • Voir le profil
    • http://www.logic-nation.com
Re: Comment jouer en "live"
« Réponse #18 le: juin 06, 2014, 02:36:08 pm »
Citation de: "jmarc"
sauf que le p'tit chien avait une certaine lumière dans les yeux !!!
C'est vrai que de nos jours côté lumière, nous sommes plus dans une traversée du tunnel du mont blanc qu'autre chose lol
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Logic Pro 9.1.8 -Mac OS X 10.11.6 -Mac Pro 2X2.66Ghz+10 Gigas de RAM + 2 To baie externe + UAD-1, Complete Composer Collection, Stylus RMX, Omnisphere, Trilian, MachFive 2, MX4, Imposcar, Korg analog et digital Edition, DFH Superior + Superior Drummer 2 + EZ Drummer + Akai S1100, Kurzweil K2500 + PC1X + Yamaha DX7IID + Korg WS Ex + Rhodes Suitecase + MK80 + EMAX 2 + Mini Moog + Yamaha 03D + Roland AX-7