Auteur Sujet: Format d'export  (Lu 3558 fois)

sebaion

  • phpBB Newbie
  • *
  • Messages: 19
    • Voir le profil
Format d'export
« le: novembre 22, 2012, 06:03:40 pm »
Bonjour à  tous,

Je suis en train de travailler un morceau de guitare classique. Comme je ne suis pas un Pro, je me suis enregistré en plusieurs petits bouts (pour éviter de refaire tout le morceau à  chaque fois). J'ai ensuite retravaillé les transitions pour que ça s'entende le moins possible. Je voudrais maintenant l'exporter pour n'obtenir qu'une seule région et continuer le travail du mix (gate, EQ...).

Dois-je bouncer en .Wav ou un autre ?

Merci !!!

Sebaion  :P
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

molo

  • phpBB Sr. Member
  • ****
  • Messages: 485
    • Voir le profil
Re: Format d'export
« Réponse #1 le: novembre 22, 2012, 08:42:35 pm »
Il y a une technique pour coller tes régions
Tu les sélectionnes toutes puis sur ton clavier tu tapes ù
Si mes souvenirs sont bons ;-)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Imac 20 inch,2,66ghz,4GO Ram, OSX Snow Léopard 10.6.8,Logic pro9.1.8,carte son motu 828 MK2,Préamp Bluetube, clavier:M audio 88 keystation, Contrôleurs:Behringer BCF2000, FCB1010,Touch OSC,Ampli:Fender hot rod deville,Marshal jcm900 sl-x,Marshal Valvestate 40W,Fender Acoustasonic,batterie Yamaha stage custom,guitare Epiphone sheraton,Fender strato, classique Esteves,Basse Warwick,micro: shure SM58,SM57, Blue Spark

claude31

  • phpBB Full Member
  • ***
  • Messages: 247
    • Voir le profil
Re: Format d'export
« Réponse #2 le: novembre 23, 2012, 07:42:44 am »
je crois qu'il faut "fusionner"
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
mac book pro OS X-2,53 GHz Intel Core 2 Duo-4 Go - apogee duet - logic pro x - akg c214 -  RD800 - px 330 - msp 5 - komplete 7 - piano et guitares
http://www.youtube.com/user/satamaris

sebaion

  • phpBB Newbie
  • *
  • Messages: 19
    • Voir le profil
Re: Format d'export
« Réponse #3 le: novembre 23, 2012, 12:09:20 pm »
Je vais essayer, j'espère que mes données d'automations seront conservées alors... Merci pour vos réponses
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »