Auteur Sujet: connect !!  (Lu 3854 fois)

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
connect !!
« le: mai 27, 2013, 07:46:32 pm »
Bonsoir à Tous ,

je viens d'acquérir Komplete 8 et je tente d'activer Reaktor 5 de Native Instruments.  Mais je lis dans mode d'emploi qu'avant d'entendre cette machine, il faut : "configurer votre carte son afin de pouvoir utiliser Reaktor 5"....

Voilà, hélas, je ne sais pas comment configurer avec ma carte son Apogee Duet......, je ne connais pas la procédure.

Merci à vous .  D.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

josuelogic

  • phpBB Newbie
  • *
  • Messages: 1
    • Voir le profil
Re: connect !!
« Réponse #1 le: juillet 02, 2013, 10:30:16 am »
bonjour, comment as-tu fait pour télécharger, sur quel est-il disponible ? merci
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re: connect !!
« Réponse #2 le: juillet 02, 2013, 11:00:27 am »
çà marche, mais certains instru. comme "Finger" ne s'ouvrent pas !!! (???)
En revanche, ne pas oublier que pour install. dans Kontakt 5 ou install. Reaktor : ouvrir en Stand Alone !!!!! C'est le dossier qu'il faut ouvrir avant d'aller ouvrir l'instru. dans page arrangement.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

Lost Memories

  • phpBB Sr. Member
  • ****
  • Messages: 338
    • Voir le profil
Re: connect !!
« Réponse #3 le: juillet 02, 2013, 12:03:49 pm »
Citation de: "josuelogic"
bonjour, comment as-tu fait pour télécharger, sur quel est-il disponible ? merci

http://www.native-instruments.com/fr/pr ... omplete-9/
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
MacBook Pro Retina, Mac OS X 10.11, Logic X, Apogee Ensemble
Music: http://lost-memories.com/
Development: http://laurentcolson.com/