Auteur Sujet: Quel OS X choisir avec Logic  (Lu 25489 fois)

Tribalman

  • phpBB Sr. Member
  • ****
  • Messages: 358
    • Voir le profil
Re: Quel OS X choisir avec Logic
« Réponse #30 le: janvier 31, 2018, 01:12:57 pm »
Le sujet est verrouillé au "comptoir".
La fameuse limitation au sujet des développeurs non identifiés s'applique aussi sur Sierra, quoiqu'un message d'alerte propose d'installer tout de même.
Je garde au chaud la commande terminal proposée par pascal, ça peut servir ;)

Je le repete ici : Comme beaucoup je ne voulais pas toucher à Capitan, mais bon, j'ai franchi le pas avec Sierra et tout s'est très bien passé.
Ouf ....
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Mac Mini i7 Late 2012 / OS X 10.12.6 / LPX 10.4.1  / 16G ram / RME Fireface 802 / SSD 840 Pro 512 for system and virtual synth datas /
USB 3 Ext SSD 850 EVO 512 Gig + Crucial MX 500 1To Kontakt and temporary audio stream / Int HDD 1T  for Audio & samples Back up

oudini

  • Administrator
  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 8418
    • Voir le profil
    • http://www.logic-nation.com
Re: Quel OS X choisir avec Logic
« Réponse #31 le: janvier 31, 2018, 01:15:40 pm »
Je viens de déverrouiller le sujet qui avait été verrouillé par Whereismymac (par erreur surement).
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Logic Pro 9.1.8 -Mac OS X 10.11.6 -Mac Pro 2X2.66Ghz+10 Gigas de RAM + 2 To baie externe + UAD-1, Complete Composer Collection, Stylus RMX, Omnisphere, Trilian, MachFive 2, MX4, Imposcar, Korg analog et digital Edition, DFH Superior + Superior Drummer 2 + EZ Drummer + Akai S1100, Kurzweil K2500 + PC1X + Yamaha DX7IID + Korg WS Ex + Rhodes Suitecase + MK80 + EMAX 2 + Mini Moog + Yamaha 03D + Roland AX-7

PascalC

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 1335
    • Voir le profil
Re: Quel OS X choisir avec Logic
« Réponse #32 le: janvier 31, 2018, 01:41:26 pm »
Citation de: "Tribalman"
La fameuse limitation au sujet des développeurs non identifiés s'applique aussi sur Sierra, quoiqu'un message d'alerte propose d'installer tout de même.
ah bravo !

Citer
Sierra ok pour moi. Je l'ai installé hier soir et mis à jour Logic dans la foulée. A part la validation des plugins au 1er démarrage qui a planté plusieurs fois, pour le moment, all is ok.
entendu merci
hélas pas moyen de mettre ça en VM pour un premier test avant installe pour éviter de se lancer pour rien  :-
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
LogicProX-MacOS|Sonar-Windows10pro

whereismymac

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 3573
    • Voir le profil
    • https://www.mixcorner.com
Re: Quel OS X choisir avec Logic
« Réponse #33 le: février 01, 2018, 12:31:46 am »
Citation de: "oudini"
Je viens de déverrouiller le sujet qui avait été verrouillé par Whereismymac (par erreur surement).
Oui totalement par erreur ! Désolé pour le désagrément !  ???
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Universal Audio Apollo Duo | Universal Audio UAD-2 Solo Laptop | Dangerous Music D-Box | Stam Audio SA4000 Stereo Buss Compressor | Kurzweil Rumour Reverb | DynAudio BM5-A | Logic Pro X 10.4.3 | 2x BCF2000

Studio de mixage pour tout style de musique
Site: https://www.mixcorner.com
Blog: http://bit.ly/MixCorner_blog
YouTube: http://bit.ly/MixCorner_YouTube