Auteur Sujet: Rouge : CPU !!!  (Lu 6470 fois)

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Rouge : CPU !!!
« le: août 27, 2013, 07:04:15 pm »
Bonsoir,

 :- malgré mon passage de 128 à 512 au niveau du Buffer, j'ai toujours une montée dans le rouge de l'indicateur CPU lorsque j'utilise un instrument dans Kontakt.
Dois-je passer à 1024 dans le Buffer....ou autre...?
Par avance merci.

D.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

whereismymac

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 3573
    • Voir le profil
    • https://www.mixcorner.com
Re: Rouge : CPU !!!
« Réponse #1 le: septembre 01, 2013, 11:09:00 am »
Tu peux oui mais c'est quand même bizarre, tu devrais vérifier dans le moniteur d'activité si y'a pas quelque chose qui monopolise ton CPU.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Universal Audio Apollo Duo | Universal Audio UAD-2 Solo Laptop | Dangerous Music D-Box | Stam Audio SA4000 Stereo Buss Compressor | Kurzweil Rumour Reverb | DynAudio BM5-A | Logic Pro X 10.4.3 | 2x BCF2000

Studio de mixage pour tout style de musique
Site: https://www.mixcorner.com
Blog: http://bit.ly/MixCorner_blog
YouTube: http://bit.ly/MixCorner_YouTube

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re: Rouge : CPU !!!
« Réponse #2 le: septembre 04, 2013, 07:39:53 am »
Merci pour ton conseil:  mais quel est le chemin pour aller dans :  "le moniteur d'activité"  ??  

DIDIER
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re: Rouge : CPU !!!
« Réponse #3 le: septembre 04, 2013, 08:04:01 am »
Je vais également essayer le "Freeze" de certaines pistes ........

A bientôt.

D.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

whereismymac

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 3573
    • Voir le profil
    • https://www.mixcorner.com
Re: Rouge : CPU !!!
« Réponse #4 le: septembre 05, 2013, 11:52:04 pm »
Citation de: "DIDIER C."
Merci pour ton conseil:  mais quel est le chemin pour aller dans :  "le moniteur d'activité"  ??  

DIDIER

Tu tapes "moni" dans Spotlight, te prend pas la tête. Sinon, si tu préfères, dossier Utilitaires dans Applications.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Universal Audio Apollo Duo | Universal Audio UAD-2 Solo Laptop | Dangerous Music D-Box | Stam Audio SA4000 Stereo Buss Compressor | Kurzweil Rumour Reverb | DynAudio BM5-A | Logic Pro X 10.4.3 | 2x BCF2000

Studio de mixage pour tout style de musique
Site: https://www.mixcorner.com
Blog: http://bit.ly/MixCorner_blog
YouTube: http://bit.ly/MixCorner_YouTube

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re: Rouge : CPU !!!
« Réponse #5 le: septembre 06, 2013, 07:20:29 am »
Merci, j'ai bien vu, mais çà ne change rien au CPU dans le rouge.
J'ai donc fait le "freeze" de certaines pistes, et augmenter au max. au niveau du Buffer. Et là çà a l'air plus satisfaisant, çà grimpe moins dans le rouge.

DIDIER
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

misternero

  • phpBB Newbie
  • *
  • Messages: 6
    • Voir le profil
Re: Rouge : CPU !!!
« Réponse #6 le: décembre 03, 2013, 11:17:58 am »
Citation de: "DIDIER C."
Merci, j'ai bien vu, mais çà ne change rien au CPU dans le rouge.
J'ai donc fait le "freeze" de certaines pistes, et augmenter au max. au niveau du Buffer. Et là çà a l'air plus satisfaisant, çà grimpe moins dans le rouge.

DIDIER

Salut Didier, que possèdes-tu comme mac ? Avec quelles configuration ?
Tout dépend aussi combien de pistes et quel plug-ins tu utilises...

Bonne journée
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »