Auteur Sujet: problème Battery 3  (Lu 20566 fois)

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
problème Battery 3
« le: novembre 28, 2013, 03:04:52 pm »
Bonjour à tous,
allant à la découverte de Battery 3 , j'avoue avoir des soucis à sa mise en fonction. Qui connait la bête, SVP ?
Par avance merci.
D.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

whereismymac

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 3573
    • Voir le profil
    • https://www.mixcorner.com
Re: problème Battery 3
« Réponse #1 le: novembre 28, 2013, 03:46:58 pm »
Salut Didier,

Je l'ai survolé il y a quelques temps de ça, je l'ai trouvé complexe (sûrement parce que je n'y ai pas passé beaucoup de temps). Bon courage et amuse toi bien avec !
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Universal Audio Apollo Duo | Universal Audio UAD-2 Solo Laptop | Dangerous Music D-Box | Stam Audio SA4000 Stereo Buss Compressor | Kurzweil Rumour Reverb | DynAudio BM5-A | Logic Pro X 10.4.3 | 2x BCF2000

Studio de mixage pour tout style de musique
Site: https://www.mixcorner.com
Blog: http://bit.ly/MixCorner_blog
YouTube: http://bit.ly/MixCorner_YouTube

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re: problème Battery 3
« Réponse #2 le: novembre 28, 2013, 04:07:36 pm »
Merci....mais justement sais-tu comment faire pour: activer, jouer etc.....?   Merci
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

whereismymac

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 3573
    • Voir le profil
    • https://www.mixcorner.com
Re: problème Battery 3
« Réponse #3 le: novembre 28, 2013, 04:22:38 pm »
Houla, je ne saurais plus te dire, tu en demandes trop à mon cerveau de poule :)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Universal Audio Apollo Duo | Universal Audio UAD-2 Solo Laptop | Dangerous Music D-Box | Stam Audio SA4000 Stereo Buss Compressor | Kurzweil Rumour Reverb | DynAudio BM5-A | Logic Pro X 10.4.3 | 2x BCF2000

Studio de mixage pour tout style de musique
Site: https://www.mixcorner.com
Blog: http://bit.ly/MixCorner_blog
YouTube: http://bit.ly/MixCorner_YouTube

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re: problème Battery 3
« Réponse #4 le: novembre 28, 2013, 05:18:38 pm »
Ok, si tu pouvais te replonger dedans.....ce serait sympa!!!  On pourrait dial. par mail, ce serait plus simple, voici mon contact :  dreamgroover@free.fr
Pourquoi tu ne l'utilises plus ?

amitiés.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

geronimo

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 1244
    • Voir le profil
Re: problème Battery 3
« Réponse #5 le: novembre 28, 2013, 07:24:04 pm »
Battery, ouvre-le en mode Standalone et configure-le depuis le Menu "Audio & MIDI Settings", comme pour toutes les Applications Native Instruments . Regarde également si tu as la toute dernière version et as-tu bien installé les banques dédiées à Battery lors de son installation ?
Que n'arrives-tu pas à faire ?
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
MacPro 2 X 3,06 Ghz 24 Go RAM & G5 BiPro 2 X 2,3 Ghz _ Reason 8.3 & D.P. 9.01 _ PolyEvolver Keyboard, MOOG Voyager, Adrenalinn III, FilterBank 2 Sherman, Kulture Vulture, Analog-Lab X-32 & Soundtoys , KONTAKT 5.5.1 _ Tempest Dave Smith _ Resogator James Trussart _
https://www.youtube.com/watch?v=-_DdUhciGPo

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re: problème Battery 3
« Réponse #6 le: novembre 28, 2013, 08:00:21 pm »
Grand merci, j'ai chargé l'update de Battery 3......et je vais aller voir comme tu me le préconise, et je reviens vers toi.  Bonsoir et merci encore.  D.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

whereismymac

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 3573
    • Voir le profil
    • https://www.mixcorner.com
Re: problème Battery 3
« Réponse #7 le: novembre 28, 2013, 09:27:41 pm »
Citation de: "DIDIER C."
Ok, si tu pouvais te replonger dedans.....ce serait sympa!!!  On pourrait dial. par mail, ce serait plus simple, voici mon contact :  dreamgroover@free.fr
Pourquoi tu ne l'utilises plus ?

amitiés.

Juste parce que je voulais voir ce que ça donnait par curiosité. Je ne compose pas vraiment, donc on va dire que c'est pour ma culture personnelle des instruments virtuels.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Universal Audio Apollo Duo | Universal Audio UAD-2 Solo Laptop | Dangerous Music D-Box | Stam Audio SA4000 Stereo Buss Compressor | Kurzweil Rumour Reverb | DynAudio BM5-A | Logic Pro X 10.4.3 | 2x BCF2000

Studio de mixage pour tout style de musique
Site: https://www.mixcorner.com
Blog: http://bit.ly/MixCorner_blog
YouTube: http://bit.ly/MixCorner_YouTube

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re: problème Battery 3
« Réponse #8 le: novembre 29, 2013, 06:57:32 pm »
[attachment=0:3ewsys53]Midi.png[/attachment:3ewsys53][attachment=1:3ewsys53]audio.png[/attachment:3ewsys53][attachment=2:3ewsys53]audio + midi S..png[/attachment:3ewsys53]Bonsoir Geronimo, voilà où j'en suis actuellement  (captures écran).  Que choisir pour jouer avec clavier ?   Par avance merci.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

whereismymac

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 3573
    • Voir le profil
    • https://www.mixcorner.com
Re: problème Battery 3
« Réponse #9 le: novembre 29, 2013, 07:07:29 pm »
Tu crées une nouvelle session Logic et tu charges Battery dans une piste instrument, comme ça y'a aucun réglage à faire, ça devrait te simplifier la vie je pense. Théoriquement, tu devrais pouvoir déclencher les samples avec ton clavier maître sans problème.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Universal Audio Apollo Duo | Universal Audio UAD-2 Solo Laptop | Dangerous Music D-Box | Stam Audio SA4000 Stereo Buss Compressor | Kurzweil Rumour Reverb | DynAudio BM5-A | Logic Pro X 10.4.3 | 2x BCF2000

Studio de mixage pour tout style de musique
Site: https://www.mixcorner.com
Blog: http://bit.ly/MixCorner_blog
YouTube: http://bit.ly/MixCorner_YouTube

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re: problème Battery 3
« Réponse #10 le: novembre 29, 2013, 07:12:49 pm »
Oui, mais par rapport à captures écran je clic dans "Midi" ou "Audio" ?   Merci
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

whereismymac

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 3573
    • Voir le profil
    • https://www.mixcorner.com
Re: problème Battery 3
« Réponse #11 le: novembre 29, 2013, 07:14:26 pm »
Pour régler le clavier, c'est dans MIDI mais encore une fois, si tu fais ça dans Logic, tu te prendras moins la tête.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Universal Audio Apollo Duo | Universal Audio UAD-2 Solo Laptop | Dangerous Music D-Box | Stam Audio SA4000 Stereo Buss Compressor | Kurzweil Rumour Reverb | DynAudio BM5-A | Logic Pro X 10.4.3 | 2x BCF2000

Studio de mixage pour tout style de musique
Site: https://www.mixcorner.com
Blog: http://bit.ly/MixCorner_blog
YouTube: http://bit.ly/MixCorner_YouTube

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re: problème Battery 3
« Réponse #12 le: novembre 29, 2013, 07:19:38 pm »
je ne sais plus si j'ai les "banques dédiées à Battery lors de l'installation" ....Comment faire ?
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re: problème Battery 3
« Réponse #13 le: novembre 29, 2013, 07:21:51 pm »
Ok, j'ai déjà fait çà auparavant, mais comment écouté un sample de la banque, et le mettre dans Logic ??  Moi je ne peux juste qu'avoir quelques sons de drums en jouant au claiver, rien d'autre......
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

whereismymac

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 3573
    • Voir le profil
    • https://www.mixcorner.com
Re: problème Battery 3
« Réponse #14 le: novembre 29, 2013, 07:26:04 pm »
Citation de: "DIDIER C."
je ne sais plus si j'ai les "banques dédiées à Battery lors de l'installation" ....Comment faire ?

Bah, c'est simple, tu fais "Open Kit" et si y'a rien c'est que tu ne les as pas installé ! ;D


Citation de: "DIDIER C."
Ok, j'ai déjà fait çà auparavant, mais comment écouté un sample de la banque, et le mettre dans Logic ??  Moi je ne peux juste qu'avoir quelques sons de drums en jouant au claiver, rien d'autre......

Tu te compliques la vie coco, tu charges Battery sur une piste instrument, tu load un kit, tu joues les sons avec ton clavier MIDI, y'a rien à importer !  ^-^ En mode Stand Alone y'a pas de "lien" avec Logic, il faut le charger dans une session pour ça !
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Universal Audio Apollo Duo | Universal Audio UAD-2 Solo Laptop | Dangerous Music D-Box | Stam Audio SA4000 Stereo Buss Compressor | Kurzweil Rumour Reverb | DynAudio BM5-A | Logic Pro X 10.4.3 | 2x BCF2000

Studio de mixage pour tout style de musique
Site: https://www.mixcorner.com
Blog: http://bit.ly/MixCorner_blog
YouTube: http://bit.ly/MixCorner_YouTube