Auteur Sujet: O๠aller voir ?  (Lu 17836 fois)

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
O๠aller voir ?
« le: décembre 02, 2012, 09:03:33 pm »
Bonsoir,
afin d'installer un nouveau synthé, on me demande si mon Logic 9 est en :  AU and VST, 64 bits  ou  AU,VST and AAX, 32 bits. Où aller voir dans Logic pour trouver cela ? merci par avance.

D.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

elastoc

  • phpBB Sr. Member
  • ****
  • Messages: 335
    • Voir le profil
Re:O๠aller voir ?
« Réponse #1 le: décembre 03, 2012, 06:44:26 am »
tu vas dans applications , tu cliques droit sur logic , tu fait : lire les informations , et là  tu as une case a cocher " démarrer en 32 bits " ... a voir si elle est cochée ou pas  ;)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
logic pro 9 / peak pro 6 / reason / record I / intakt / stutter edit .
mac Alu core 2 duo 2,66 ghz ,  m audio profire 610
mackie cfx 16 , akai s2000 , presonus faderport ,
pioneer cdj 1000 mk2+ cdj 100 , novation 25sl mk2, tc electronic m one , monitors mackie MR5 MK2,platine vinyl audio technica ATLP120usb

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re:O๠aller voir ?
« Réponse #2 le: décembre 03, 2012, 10:13:34 am »
Grand merci, je vais voir çà  !
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re:O๠aller voir ?
« Réponse #3 le: décembre 03, 2012, 03:13:24 pm »
J'ai suivi ton chemin.  Soit çà  ouvre direct Logic, soit on voit image jointe. Pas plus d'infos.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

elastoc

  • phpBB Sr. Member
  • ****
  • Messages: 335
    • Voir le profil
Re:O๠aller voir ?
« Réponse #4 le: décembre 03, 2012, 03:37:33 pm »
t'as essayé de cliquer sur les petits triangles gris devant les titres :
général
plus d'infos
nom et extension
aperçu
partage et permissions
???
bon treve de plaisanterie ...clique sur le triangle devant " général " et ça vas t'ouvrir des infos  ;)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
logic pro 9 / peak pro 6 / reason / record I / intakt / stutter edit .
mac Alu core 2 duo 2,66 ghz ,  m audio profire 610
mackie cfx 16 , akai s2000 , presonus faderport ,
pioneer cdj 1000 mk2+ cdj 100 , novation 25sl mk2, tc electronic m one , monitors mackie MR5 MK2,platine vinyl audio technica ATLP120usb

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re:O๠aller voir ?
« Réponse #5 le: décembre 03, 2012, 03:46:24 pm »
je vais essayer çà  Elastoc.

En fait c'est lié à  ceci :    je viens d'acheter synthé virtuel de basses Rob Papen, le "SUbBoomBass".   Je lance le chargement à  partir de leur site: choix 32 ou 64 bits.  Pour le moment j'ai chargé en 64 bits.....et toujours pas de synthé dans Logic, ni dans Audio Unit etc..... (???)   Dois-je relancer, et cette fois en choisissant 32 bits ?
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re:O๠aller voir ?
« Réponse #6 le: décembre 03, 2012, 03:49:21 pm »
:blush: Ben voilà  j'ai cliqué comme tu me l'as dit, et voir ce que çà  donne.  Toujours pas d'info sur 32 ou 64 bits (???)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

elastoc

  • phpBB Sr. Member
  • ****
  • Messages: 335
    • Voir le profil
Re:O๠aller voir ?
« Réponse #7 le: décembre 03, 2012, 03:53:05 pm »
c'est possible que ton logic démarre en 32 bits , et aprés modification quand tu vas le démarrer en 64 il vas analyser " tu le laisse faire ", et ça devrais etre bon  ;) sinon il vas peut etre faloir que tu installe ton programme dans le dossier de logic  ;)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
logic pro 9 / peak pro 6 / reason / record I / intakt / stutter edit .
mac Alu core 2 duo 2,66 ghz ,  m audio profire 610
mackie cfx 16 , akai s2000 , presonus faderport ,
pioneer cdj 1000 mk2+ cdj 100 , novation 25sl mk2, tc electronic m one , monitors mackie MR5 MK2,platine vinyl audio technica ATLP120usb

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re:O๠aller voir ?
« Réponse #8 le: décembre 03, 2012, 03:53:35 pm »
Quel choix pour l'installation du synthé ?  En sachant que en 64 bits, rien n'apparait......... (voir image jointe venant de page de chargement Rob Papen)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

elastoc

  • phpBB Sr. Member
  • ****
  • Messages: 335
    • Voir le profil
Re:O๠aller voir ?
« Réponse #9 le: décembre 03, 2012, 03:58:27 pm »
c'est pas comme chez moi ??? c'est peu être qu'on n'est pas sous le meme os ? je suis sous 10.7.5

« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
logic pro 9 / peak pro 6 / reason / record I / intakt / stutter edit .
mac Alu core 2 duo 2,66 ghz ,  m audio profire 610
mackie cfx 16 , akai s2000 , presonus faderport ,
pioneer cdj 1000 mk2+ cdj 100 , novation 25sl mk2, tc electronic m one , monitors mackie MR5 MK2,platine vinyl audio technica ATLP120usb

elastoc

  • phpBB Sr. Member
  • ****
  • Messages: 335
    • Voir le profil
Re:O๠aller voir ?
« Réponse #10 le: décembre 03, 2012, 04:00:06 pm »
il doit peu etre falloir que tu télécharge en 32 bit ...
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
logic pro 9 / peak pro 6 / reason / record I / intakt / stutter edit .
mac Alu core 2 duo 2,66 ghz ,  m audio profire 610
mackie cfx 16 , akai s2000 , presonus faderport ,
pioneer cdj 1000 mk2+ cdj 100 , novation 25sl mk2, tc electronic m one , monitors mackie MR5 MK2,platine vinyl audio technica ATLP120usb

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re:O๠aller voir ?
« Réponse #11 le: décembre 03, 2012, 04:02:58 pm »
Voilà  mon descriptif:    I Mac  3.06 Ghz IntelCore 2 Duo. Logic 9  Version 9.0.0   Mac OSX10.6.2  Snow Leopard. Je peux aller essayer de charger le synthé en 32 bits ?    merci.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re:O๠aller voir ?
« Réponse #12 le: décembre 03, 2012, 04:05:27 pm »
Voilà  ce que je vois.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

DIDIER C.

  • phpBB Hero Member
  • *****
  • Messages: 614
    • Voir le profil
Re:O๠aller voir ?
« Réponse #13 le: décembre 03, 2012, 04:06:17 pm »
Sorry , pas d'image.

En tout cas la question reste entière:  où aller voir si on est en 32 ou 64 bits ?
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

elastoc

  • phpBB Sr. Member
  • ****
  • Messages: 335
    • Voir le profil
Re:O๠aller voir ?
« Réponse #14 le: décembre 03, 2012, 04:09:53 pm »
je sais pas si ça peux t'aider : http://support.apple.com/kb/HT4287?viewlocale=fr_FR  ;)
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
logic pro 9 / peak pro 6 / reason / record I / intakt / stutter edit .
mac Alu core 2 duo 2,66 ghz ,  m audio profire 610
mackie cfx 16 , akai s2000 , presonus faderport ,
pioneer cdj 1000 mk2+ cdj 100 , novation 25sl mk2, tc electronic m one , monitors mackie MR5 MK2,platine vinyl audio technica ATLP120usb